Заказать звонок
Поля отмеченные* обязательны для заполнения

Знак качества: чем хороша немецкая сантехника?

06.02.2017

Немцев считают чуть ли не самой аккуратной и добросовестной нацией. Практичность, точность и разумный прагматизм отличают продукцию любой компании из Германии. Не удивительно, что словосочетание "немецкая сантехника" само по себе звучит как знак качества!

Но ассоциации - это одно, а факты - другое. Так что поговорим об объективных плюсах немецкой сантехники. Их много, но мы расскажем про два главных достоинства.

  • Функциональность
  • Значительное количество новых технологий, запатентованных производителями из Германии, призвано сделать эксплуатацию сантехники комфортной в мелочах. В их числе термостаты, разнообразные системы контроля расхода воды, специальные покрытия, которые препятствуют оседанию известкового налета на поверхности металла, особые режимы гидромассажа, хромо- и ароматерапии, амортизаторы, которые обеспечивают плавность хода рычагов, комплекты из смесителя и бойлера. Некоторые из нововведений кажутся непривычными и избыточными, но, попользовавшись сантехникой такого уровня, вы никогда не согласитесь на что-то попроще!

  • Надежность
  • Высочайшее качество используемых материалов и многоступенчатая система контроля вкупе с философией точности и аккуратности, которую каждый житель страны впитывает с молоком матери, гарантируют безотказность и долговечность смесителей, душевых систем, унитазов. Говорят, что к российским реалиям лучше всего подходит именно немецкая продукция - другая просто не выдерживает нестабильность напора, плохое качество очистки, частые отключения и прочие привычные нам напасти. Так что если вы меняете кран на модель от GROHE, например, вы можете быть твёрдо уверены, что в ближайшие 10, а то и 15 лет замена вам не понадобится.

Кроме того, сантехника из Германии отличается простотой и безупречным стилем, эргономичностью и легкостью эксплуатации, широтой и разнообразием ассортимента... И это тоже далеко не все. Что-то еще вы обязательно назовете, если выберете немецкую сантехнику - в Москве это можно сделать в компании SanNet, у официального дилера всемирно известных марок.


Возврат к списку