Заказать звонок
Поля отмеченные* обязательны для заполнения

Система GROHE Red для кухни экономит ваше время и ресурсы

30.11.2016

Еще 10-15 лет назад для того, чтобы получить кипящую воду, приходилось использовать плиту и простой металлический чайник (или кастрюлю) - в среднем нужно было подождать 10-15 минут. Появление электрических чайников ускорило процесс и сократило время ожидания до пяти минут примерно. Но что, если кипяток необходим немедленно? Например, если вы хотите как можно быстрее приготовить ужин? Или если нужно простерилизовать бутылочку для плачущего малыша? Или вы опаздываете и не успеваете выпить утренний чай?

Представьте, сколько времени вы сможете сэкономить, получая кипяток в считанные секунды! Именно эту возможность вам дает инновация от GROHE - система GROHE Red, сочетающая смеситель и бойлер емкостью в четыре или восемь литров.

Подача кипящей воды происходит поворотом удобной ручки, конструкция которой исключает случайное или неосторожное срабатывание. А благодаря технологии CoolTouch поверхности смесителя можно касаться, не боясь обжечься.

Это не только удобно, но и разумно: вы будете получать ровно столько кипятка, сколько вам нужно, не тратя лишних ресурсов.


Возврат к списку